Наша история

Про любовь. Только для взрослых

Анна Меликян представляет лирическую комедию о главном из всех чувств. Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Не пропустите фильм «Про любовь. Только для взрослых» в кино с 1 сентября 2017 года!

Про любовь. Только для взрослых

Про любовь. Только для взрослых

aboutlove.film

Прокатчик

Walt Disney

Студия

Магнум-фильм, при участии Фонда кино

Возрастной рейтинг

18+

Режиссеры

История первая - Павел Руминов («Статус свободен»); история вторая - Наталья Меркулова и Алексей Чупов («Интимные места», «Яна и Янко»); история третья - Нигина Сайфуллаева («Как меня зовут»); история четвертая - Евгений Шелякин («Пятница», «ЧБ»); история пятая - Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом», «Без границ»)

В ролях

Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили, Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Федор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Владимир Яглыч, Равшана Куркова, Александр Паль, Ясмина Омерович, Глеб Калюжный, Гоша Куценко и Алиса Хазанова.

Продюсеры

Анна Меликян

Оператор

Марк Зисельсон

Жанр

лирическая комедия

Сборы в рублях

122 311 137

Подписка на новости

Новости

06/10

Первая международная выставка для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014 прошла под знаком «Звёздных Войн».

В минувшие выходные в Москве состоялась первая международная выставка для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014, которую посетило более 150 тысяч участников. 

10/01

"Холодное сердце" - самый кассовый оригинальный анимационный фильм за всю историю российского проката!

По итогам четырех недель широкого проката в России сборы анимационного фильма Disney «Холодное сердце» превысили 1 миллиард рублей

12/11

Блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» лидирует в российском прокате вторую неделю подряд

Эпический блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» вновь занял первое место по кассовым сборам в российском прокате

Все новости